منتدى أمال الجزائر
- سمك مشوي - 907348270
منتدى أمال الجزائر
- سمك مشوي - 907348270
منتدى أمال الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أمال الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 - سمك مشوي -

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mimi
مراقب عام
مراقب عام
Mimi


انثى
عدد المساهمات : 92
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 29/09/2009

- سمك مشوي - Empty
مُساهمةموضوع: - سمك مشوي -   - سمك مشوي - I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 4:04 am

سمك مشوي










الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


- سمك مشوي - U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسم
عضو متألق
عضو متألق
عاشقة الرسم


ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 416
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

- سمك مشوي - Empty
مُساهمةموضوع: رد: - سمك مشوي -   - سمك مشوي - I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:04 pm

تسلم الايادي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shahd
عضو نشيط
عضو نشيط
shahd


انثى
عدد المساهمات : 20
نقاط : 22
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

- سمك مشوي - Empty
مُساهمةموضوع: رد: - سمك مشوي -   - سمك مشوي - I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2009 5:12 am

ممممممممممممممممممم


يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
- سمك مشوي -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمال الجزائر  :: ركن حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: